Gentile Servizio Clienti Euroclub,
con la presente comunico formalmente la mia volontà di recedere dal contratto di adesione a Euroclub e di cessare, con effetto immediato, il rapporto associativo.
L’adesione è stata sottoscritta presso il Mondadori Store di Piazza Duomo, Milano.
Riporto di seguito i miei dati:
NOME: Giorgio
COGNOME: Colella
CODICE SOCIO: 0260775465
Al momento della sottoscrizione, gli operatori presenti non hanno fornito informazioni chiare e trasparenti in merito alle condizioni dell’adesione e ai relativi obblighi.
Nello specificomi è stato verbalmente garantito che il servizio avrebbe potuto essere disdetto in qualsiasi momento. Gli obblighi di acquisto mi sono stati invece presentati come condizioni funzionali esclusivamente al mantenimento del servizio e dei relativi “privilegi” riservati ai tesserati attivi, senza che fosse adeguatamente rappresentata la natura e la portata degli obblighi contrattuali.
Alla luce di quanto sopra, esercito espressamente il mio diritto di recesso.
Pertanto:
• dichiaro di non voler più essere socia Euroclub e chiedo la cessazione dell’adesione;
• chiedo l’annullamento di qualsiasi obbligo di acquisto, presente o futuro, collegato all’adesione;
• dichiaro di non avere intenzione di effettuare ordini dai vostri cataloghi né ora né in futuro;
• dichiaro di non voler ricevere né aderire all’offerta Premium o ad altri servizi/proposte collegati alla mia adesione;
• chiedo la cessazione di qualsiasi eventuale addebito futuro connesso al rapporto contrattuale;
• declino ogni responsabilità qualora mi vengano inviati prodotti, in quanto avverrebbe senza il mio consenso vista la mia volontà di recesso;
• chiedo la rimozione immediata dei miei dati personali dai vostri database, nonché la cessazione di qualsiasi utilizzo dei medesimi per finalità commerciali o di marketing.
Vi invito inoltre a considerare la presente comunicazione quale formale ed inequivocabile manifestazione della mia volontà di recedere dal contratto, senza che possano essere effettuati ulteriori ordini, rinnovi, addebiti o attivazioni di servizi a mio nome.
Chiedo infine di ricevere conferma scritta dell’avvenuta presa in carico del recesso, della cessazione dell’adesione e dell’assenza di ulteriori obblighi contrattuali o addebiti a mio carico.
La presente comunicazione viene inviata contemporaneamente in data 16 settembre 2026 con i seguenti mezzi:
- email all’indirizzo: euroclub@mondolibri.it
- PEC all’indirizzo customer.mondolibri@pec.mondadori.it;
- Come reclamo tramite piattaforma AltroConsumo, nella quale, tra l’altro, risultano presenti già altri reclami della stessa tipologia.
Resto in attesa di un vostro celere e positivo riscontro scritto.
Distinti saluti.