Spett.le ONE PRIME BOUTIQUE,
in data 8 marzo 2026 ho acquistato online tramite collegata con la piattaforma Shopify
un vestito di jeans nero, pagando l’importo di 44,90 €.
Al momento della consegna ho provveduto al pagamento in contanti al corriere, ma una volta aperto il pacco ho constatato che l’articolo ricevuto è completamente diverso da quello ordinato e di qualità molto scarsa, quindi non conforme al prodotto acquistato.
Ho già provato più volte a contattarvi tramite e-mail all’indirizzo shopmanagement99@outlook.it per richiedere il reso della merce e il rimborso dell’importo pagato, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Con la presente vi chiedo quindi il rimborso della somma di 44,90 € e le istruzioni per la restituzione della merce ricevuta, che non corrisponde all’ordine effettuato.
Resto a disposizione per fornire prove dell’ordine, ricevuta del pagamento e fotografie del prodotto ricevuto.
In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a rivolgermi alle associazioni dei consumatori e ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti.