Buonasera,
ho acquistato un mobile componibile da montare sulla parete rivestita da piastrelle effetto pietra nella sala da pranzo .
Al momento dell'ordine ho specificato alla venditrice che la parete era rivestita da piastrelle in pietra. Considerata la particolarità, la stessa ha chiesto al proprio manager se quel tipo di mobile sospeso poteva essere idoneo al montaggio su quella parete. Lo stesso confermava di sì è che non c'erano problemi di sorta.
Confermo l'ordine e mi viene richiesto il versamento della caparra.
Stamattina, sono passata in negozio per sapere se fossero necessari dei fiscer particolari vista l'imminente consegna del mobile, la venditrice mi informa che il mobile non si può montare sulla parete e che al massimo potevano consegnarmi il mobile sulla strada e poi arrangiarmi io per farmelo montare da qualcun altro, oppure potevo recedere dal contratto.
Nonostante la venditrice avesse detto chiaramente di essere stata rassicurata dal manager circa il montaggio ma non avendo scritto sull'ordine il nome, la responsabilità sull'acquisto è ricaduta su di me.
Mi hanno trattenuto la caparra di 180 euro, e il contratto è stato risolto.
Non è giusto che per loro negligenza abbia dovuto rimetterci io I miei soldi guadagnati faticosamente.
Chiedo gentilmente il vostro supporto.
In attesa di riscontro, porgo cordiali saluti.
Loredana Italiano