Richiesta rettifica fattura per errato addebito

V. M.

A: Abbanoa s.p.a.

28/04/2021

Spett.le Abbanoa S.p.A.a seguito della voltura a nome della sottoscritta, codice cliente 50012374, dalla precedente utenza con codice cliente 36584173 è stato erroneamente addebitato nella fattura n. 202002143273 alla voce Addebiti/accrediti diversi ACCOLLO DEBITO CONSUMI un importo pari a 3.036,51 euro.Si precisa che tale fattura è stata calcolata sulla base dei consumi presunti in quanto, nelle precedenti fatture, è stato registrato un elevato consumo dovuto ad una perdita idrica che è stato totalmente saldato prima della chiusura dell’utenza.Al momento della cessazione e chiusura della precedente utenza risulta un credito dell’utente pari a 1.822,92 euro e non un debito come indicato nella fattura in questione.Perciò in data16/02/2021 ho inoltrato richiesta di rettifica di tale fattura tramite il modulo RF 01 Rettifica fattura con numero protocollo 9068221, come indicatomi dal vostro impiegato della sede di Olbia via Macerata 9 Località Poltu Quadu e in data 17/02/2021 è stato confermato il completamento della registrazione della suddetta richiesta.Alla data odierna, a distanza di oltre due mesi dalla presentazione della richiesta di rettifica, non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione in merito allo stato di lavorazione della mia pratica.Si richiede quindi la rettifica e compensazione della fattura in oggetto con lo storno delle somme erroneamente addebitate.Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro prima di rendere pubblica la mia esperienza con Abbanoa.Valentina Melis

V. M.

A: Abbanoa s.p.a.

24/05/2021

Si sollecita un riscontro in merito al reclamo aperto in data 28/04/2021 tramite Altroconsumo, relativo alla richiesta di rettifica fattura numero protocollo 9068221e gi&#224 precedentemente sollecitata mediante il modulo online Abbanoa RF 01 in data 16/02/2021.V.M.