Richiesta rimborso a Holidaycars

Autonoleggio

C. H.

A: Altroconsumo

08/08/2024

Buongiorno A seguito vostra risposta a mia precedente richiesta di rimborso, con la presente allego la copia del voucher scaricato dal vostro sito e presentato come ricevuta per il noleggio.. La copia del documento riporta anche la dichiarazione rilasciata dal banco Autovia che attesta la mancanza della segnalazione della prenotazione. Segnalo anche chiamata effettuata al vostro call center, Le numerose chiamate effettuate ad OptimoRent sono rimaste senza risposta. Fiducioso in una vostra rapida risposta, ritengo ragionevole un attesa di 10/15 giorni dopodiché mi riterro' costretto a passare la pratica ai legali di Altroconsumo. Grazie Carlo Hertel a questo testo quello relativo al tuo reclamo

C. H.

A: Altroconsumo

01/09/2024

Buongiorno Vi segnalo che con email datata 08/08/24 ho inviato dati da voi richiesti per ottenere il rimborso dovuto a seguito un noleggio a voi regolarmente pagato e mai avvenuto x problemi legati alla vostra organizzazione.. Attendo al più presto vostra cortese risposta altrimenti mi vedrò costretto ad intervenire x vie legali. Grazie Carlo Hertel

Richiesta di assistenza 11 ottobre 2024