Richiesta rimborso abbonamento

Abbonamenti

C. T.

A: Buddyfit

27/01/2026

Spett.le Buddyfit, con la presente intendo formalizzare nuovamente la mia segnalazione relativa al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale, già sottoposta al Vostro servizio clienti senza tuttavia ricevere un riscontro adeguato. In data 26/01/2026 mi è stato addebitato sul mio conto ISP un importo pari a €69,99, relativo al rinnovo automatico dell’abbonamento annuale alla Vostra piattaforma. Preciso che l’anno precedente avevo sottoscritto l’abbonamento usufruendo di una promozione, pagando un importo inferiore, e che non ho mai ricevuto alcuna comunicazione preventiva né in merito alla scadenza dell’abbonamento né all’avvenuto rinnovo, né tantomeno all’aumento del prezzo applicato. Ricordo che il mancato avviso nei 14 giorni precedenti la scadenza risulta in violazione dell’art. 21 Codice del Consumo che impone informativa chiara e con 60 giorni di preavviso per rinnovi taciti. Ribadisco di aver utilizzato la piattaforma soltanto per un breve periodo (circa due settimane) e non ne ho mai usufruito in modo continuativo almeno da 11 mesi. Il servizio clienti, da me contattato tempestivamente il giorno stesso dell’addebito, si limita a fornire sempre la medesima risposta standard, senza entrare nel merito delle legittime osservazioni sollevate. Dalla consultazione di numerosi reclami online, emerge peraltro che diversi utenti stanno riscontrando il medesimo problema, a conferma di una generale mancanza di chiarezza e trasparenza nelle comunicazioni relative alle modalità di rinnovo. Alla luce di quanto sopra, considerato che si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e che non intendo utilizzare in futuro, vi chiedo formalmente di procedere allo storno della transazione con conseguente rimborso dell’importo di €69,99. In mancanza di un riscontro scritto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

Buddyfit

A: C. T.

27/01/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 27 gen 2026, 13:58 CET Siamo consapevoli di quanto possa essere importante per i nostri clienti avere piena trasparenza e controllo, per questo mettiamo a disposizione tutti gli strumenti necessari e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. Ad ogni modo visto il tuo poco utilizzo dell'applicazione confermo di aver accolto la tua richiesta di rimborso. Ti comunico che abbiamo effettuato il rimborso 😊 Lo troverai contabilizzato nel giro di 4/5 giorni lavorativi! Speriamo comunque di rivederti 💪🏻 Sofia Reclami 27 gen 2026, 13:30 CET