Richiesta rimborso cancellazione cabina, cambio tratta e ritardo

C. L.

A: Altroconsumo

15/07/2024

Buongiorno, non avendo, ad oggi, ricevuto alcuna compensazione al disagio accusato, inoltro nuovamente il reclamo inviato a tempo debito. Con riferimento al codice prenotazione:WP1521D2AG faccio presente che alle ore 17.49, ormai in viaggio verso il porto, ho ricevuto un sms da Moby che mi avvisava che la nave con tratta Genova-Olbia era stata sostituita con un’altra tratta Genova- Porto Torres, senza cabina. Ho cercato di mettermi in contatto con il call center, ma senza successo poiché l’attesa telefonica era di oltre un’ora e avendo anche chiesto informazioni immediatamente via mail ref:_00D0Y35cd7._5001n1f5NPQ:ref, richiesta rimasta ad oggi inevasa, chiedo il rimborso totale del viaggio di andata, pari a euro 335,91 a fronte del cambio di tratta, per noi disagevole, della cancellazione della cabina senza preavviso e del ritardo della nave sostitutiva di quasi 4 ore sull’orario previsto e della totale mancanza di supporto da parte dell’azienda via telefono, mail e al porto. Nulla ricevendo entro 7 giorni dalla presente, sarà mia premura procedere a vie legali per il risarcimento del danno subito. Distinti saluti. Clara Lobina Numero biglietto: 5206803410 Codice prenotazione:WP1521D2AG Rotta: da Genova a Olbia il giorno 04/08/2021 alle ore 21:15 Durata:10 ore Corsa operata da MOBY

Altroconsumo

A: C. L.

17/07/2024

Salve, Reclami.Desideriamo un’opinione riguardo al nostro servizio clienti. Questo è un invito a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti:Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?Buona, mi ha soddisfattoNegativa, non mi ha soddisfattoLa richiesta riguardava: Reclami 15 lug 2024, 13:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hai ricevuto un reclamo da CLARA ANTONELLA Hai ricevuto un reclamo da CLARA ANTONELLA CLARA ANTONELLA vi ha contattato tramite il portale Reclama Facile, un servizio della nostra associazione che ha lo scopo di favorire la comunicazione tra le parti per raggiungere una definizione amichevole della controversia.Cosa fare per rispondere direttamente al Vostro cliente?Per inviare un riscontro direttamente al Vostro cliente è sufficiente rispondere a questa email senza modificarla. In caso contrario assicuratevi di includere nella vostra risposta il seguente codice di riferimento:@@REF_ID@ba0e9129315c5004d9@REF_ID@@Se risponderete al vostro cliente tramite altri canali il reclamo sul nostro portale resterà in sospeso, influenzando la valutazione presente sulla piattaforma del vostro servizio clienti. Nota bene:Il reclamo è stato redatto e inviato in autonomia dal vostro cliente. Altroconsumo non è stato coinvolto per valutarne il merito. L'utente ha scelto di pubblicare il suo reclamo che è quindi visibile nella Bacheca dei reclami sul nostro sito e può essere indicizzato dai motori di ricerca: anche la vostra risposta sarà resa pubblica nella medesima pagina per garantirvi il diritto di replica. Raccomandiamo di non includere nella risposta dati personali o altre informazioni che non desiderate divulgare. Eventuali allegati restano sempre privati. Hai domande sul servizio Reclama facile? La richiesta del vostro cliente: Nome cliente CLARA ANTONELLA LOBINANumero fattura5206803410Pratica n. [JYMYX9-7JV4V]

Richiesta di assistenza 17 luglio 2024