Buongiorno,
non avendo, ad oggi, ricevuto alcuna compensazione al disagio accusato, inoltro nuovamente il reclamo inviato a tempo debito.
Con riferimento al codice prenotazione:WP1521D2AG faccio presente che alle ore 17.49, ormai in viaggio verso il porto, ho ricevuto un sms da Moby che mi avvisava che la nave con tratta Genova-Olbia era stata sostituita con un’altra tratta Genova- Porto Torres, senza cabina.
Ho cercato di mettermi in contatto con il call center, ma senza successo poiché l’attesa telefonica era di oltre un’ora e avendo anche chiesto informazioni immediatamente via mail ref:_00D0Y35cd7._5001n1f5NPQ:ref, richiesta rimasta ad oggi inevasa, chiedo il rimborso totale del viaggio di andata, pari a euro 335,91 a fronte del cambio di tratta, per noi disagevole, della cancellazione della cabina senza preavviso e del ritardo della nave sostitutiva di quasi 4 ore sull’orario previsto e della totale mancanza di supporto da parte dell’azienda via telefono, mail e al porto.
Nulla ricevendo entro 7 giorni dalla presente, sarà mia premura procedere a vie legali per il risarcimento del danno subito.
Distinti saluti.
Clara Lobina