Richiesta rimborso immediato per reso regolarmente spedito e tracciato

Reso

M. D.

A: ZALANDO

24/07/2026

Ho effettuato un reso tramite Poste Italiane. Il tracking ufficiale mostra che il pacco è stato affidato al corriere ed è attualmente bloccato in transito. Trattandosi di un'etichetta fornita da Zalando, la responsabilità del trasporto non è mia (Art. 63 Codice del Consumo). L'assistenza clienti si rifiuta di procedere al rimborso e non riesco a ricevere i loro moduli email per problemi tecnici legati al mio indirizzo privato Apple. Chiedo l'emissione immediata del rimborso." Vi informo che in data odierna ho provveduto a inviare una segnalazione formale all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) contro Zalando SE per pratica commerciale scorretta e trattenuta indebita del rimborso. In allegato a questo messaggio trovate: 1.⁠ ⁠La ricevuta ufficiale di trasmissione della segnalazione AGCM (con relativo numero di protocollo). 2.⁠ ⁠La prova del reso effettuato. Alla luce di ciò, vi chiedo di sospendere e congelare immediatamente qualsiasi addebito o rata pendente relativi a questo ordine e di intervenire nei confronti del merchant per la chiusura della pratica e lo storno dell'importo. In attesa di un vostro riscontro e della conferma di sospensione dei pagamenti. Cordiali saluti,