Richiesta rimborso importi non dovuti

TIM S.p.A.

Bollette

C. C.

A: TIM S.p.A.

26/02/2025

Sono Casimiro Caliò titolare del contratto della linea 0941954413 specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° RV00841465 relativa al periodo FEBBRAIO 2025 in quanto gli addebiti fatturati pari a 49,90 € per costo di attivazione e 190,00 € di rata residua costo di attivazione non corrispondono a quanto stabilito al momento della sottoscrizione dell’offerta. In particolare al momento della sottoscrizione della nuova offerta mi era stato assicurato che non avrei pagato gli importi di cui sopra. Io sono stato costretto a cambiare offerta a causa dei problemi ripetuti sulla linea telefonica per mancanza di navigazione adsl. Visti le mie continue segnalazioni per mancanza di navigazione internet nel periodo settembre-novembre 2024, i vari vostri operatori con cui ho parlato mi hanno consigliato di cambiare offerta e passare alla fibra dal momento che non riuscivano a risolvere il problema. Ogni operatore con cui ho parlato mi ha esplicitamente detto che non avrei pagato nessun costo di attivazione per la nuova offerta e non avrei pagato nessuna penale relativa all’offerta precedente dal momento che mi sono trovato costretto a cambiare offerta. Chiedo per tanto che mi vengano rimborsati questi importi dal momento che all’atto della sottoscrizione della nuova offerta mi era stato assicurato che non avrei pagato niente di tutto ciò. In mancanza di una vostra risposta mi rivolgerò agli organi competenti per la tutala del consumatore. Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento di identità