Spett.le Altroconsumo, inserisco formale reclamo contro Klarna Bank AB.L'anno scorso ho acquistato a rate sulla loro piattaforma il pacchetto "Neith Webinar Express" (servizio fornito da Guida e Vai S.r.l.) per l'importo di € 499,00, interamente saldato. In data 13 agosto 2026 la società Guida e Vai S.r.l. è stata dichiarata in liquidazione giudiziale dal Tribunale di Milano (procedura n. 527/2026); di conseguenza l'applicazione Neith è stata spenta e il servizio è cessato definitivamente per grave inadempimento del fornitore.L'assistenza clienti di Klarna in chat rifiuta il rimborso opponendo le proprie "policy interne di protezione acquisti" e invitandomi ad attendere i tempi del tribunale fallimentare. Ricordo che ai sensi dell'Art. 125-quinquies del Testo Unico Bancario (D.Lgs. 385/1993), trattandosi di credito collegato, Klarna è responsabile in solido ed è tenuta a rimborsare al consumatore le rate corrisposte per il servizio mai fruito.Chiedo lo storno dell'ordine e il rimborso integrale della somma di € 499,00 direttamente sul mio conto