Richiesta rimborso per annullamento prenotazione a causa di informazioni sbagliate sul sito Carjet

Autonoleggio

F. D.

A: Carjet

03/08/2025

Ho effettuato una prenotazione con Carjet per il noleggio di un autovettura dall’aeroporto di Heraklion - Creta e ho scelto la compagnia OTOQ perché nelle condizioni indicate sul sito Carjet era prevista la possibilità di trasportare l’auto su un altra isola greca pagando un supplemento di 20 euro. Il 18/7 quando ho ritirato l’auto presso l’agenzia Otoq l’impiegato mi ha detto che la compagnia sull’isola di Creta vieta il trasporto dell’auto su un altra isola. Ho fatto presente che le condizioni scritte sulla prenotazione erano diverse e loro mi hanno detto che non sono responsabili di quello che scrive Carjet sul sito. Ho chiamato subito l’assistenza clienti Carjet e l’operatrice mi ha detto che l’unica cosa che poteva fare era cancellarmi la prenotazione e mi ha detto che mi avrebbero rimborsato nel giro di 2-3 gg. Ho accettato e appena ho concluso la chiamata mi è arrivata una mail da Carjet nella quale c’era scritto che non avevo diritto a nessuna restituzione. Ho provato a richiamare Carjet per avere spiegazioni ma ogni volta rispondeva un operatore diverso e dopo qualche minuto cadeva la linea. Ho dovuto prenotare un altra auto più piccola e ad un costo maggiore da un altra compagnia e non ho ricevuto ancora nessun rimborso da Carjet. Allego le condizioni citate da Carjet nella mia prenotazione,screenshot della chiamata a servizio clienti Carjet e screenshot con la chat servizio clienti di OTOQ il giorno eseguente il noleggio per avere delucidazioni. In caso non ricevessi il rimborso in tempi brevi sarò costretto ad agire per vie legali con richiesta maggiore per il danno subito.

Carjet

A: F. D.

04/08/2025

- Please type your reply above this line - Your request (5848215) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (CJT - CarJet) 4 Aug 2025, 15:53 CEST Good morning, Thank you for contacting us. We’ve contacted the hire company about the issue you’ve mentioned and will get back to you as soon as possible. Kind regards, Bianca DoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 3 Aug 2025, 19:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This email is a service from CJT - CarJet. [DRY5JD-J7JL6]