RICHIESTA RIMBORSO PER COSTI AGGIUNTIVI NON TRASPARENTI

Autonoleggio

G. C.

A: DoYouItaly

13/08/2026

Buongiorno, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla prenotazione effettuata tramite doyouitaly. in fase di prenotazione, ho chiesto il noleggio di un auto da ritirare nell'aeroporto di trapani e riconsegnare all'aeroporto di catania lo stesso giorno. mi è stato presentato un preventivo di 94€ tasse incluse, solo dopo aver effettuato il pagamento di 14,10€, è spuntata una nota in piccolo dove venivo avvisato che avrei pagato ulteriori 150€ in fase di ritiro dell'auto. l'auto proposta era una dr4 e invece mi hanno dato una panda. non ho potuto rifiutare il noleggio, in quanto vittima del disagio provocato dal vulcano Etna, e avendo altre 3 persone con me di cui 2 minori, ho dovuto per forza accettare. ma trovo molto scorretto non presentare tutti i costi in fase di preventivo. ho rifatto piu volte il preventivo e non è indicato da nessuna parte che ci saranno questi ulteriori costi. alla fine ho pagato 240€ a fronte di un preventivo di 94€. allego la prenotazione e il contratto di restituzione. vi invito a provare a chiedere un preventivo e mai troverete costi aggiuntivi prima di effettuare il pagamento.

DoYouItaly

A: G. C.

17/08/2026

- Please type your reply above this line - Your request (7503917) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (DYI - DoYouItaly) 17 Aug 2026, 09:26 CEST Good morning, Thank you for contacting us. Please note that the rental price was 94€ from which 14,10€ were paid online and upon arrival you should have paid 79,90€. As well, since you chose to return the vehicle in another office, there was due to pay the one way fee in the amount of 150€. In conclusion, the charge is correct. If you have any other queries, please get back to us. Kind regards, Bianca DoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 13 Aug 2026, 15:00 CEST

G. C.

A: DoYouItaly

17/08/2026

Buongiorno, No! Non è corretto! Ripeto il costo della riconsegna doveva essere indicato insieme ai 94€ è una pratica scorretta è voglio essere rimborsato.

Richiesta di assistenza 17 agosto 2026