Richiesta Rimborso per Indennizzo Ritardo

Abbonamenti

G. S.

A: Trenord

10/09/2026

Buongiorno, a seguito della pubblicazione del bollettino mensile dei ritardi indennizzabili, ho cercato di richiedere sul sito TRENORD il rimborso per l'abbonamento mensile di mia figlia, in quanto la linea MILANO-SARONNO-COMO risultava fra quelle che avevano maturato ritardi significativi (10/2025). Purtroppo l'abbonamento era caricato su una tessera che la ragazza ha smarrito a dicembre 2025 e, quindi, caricare via web la richiesta è praticamente impossibile in quanto il numero della tessera originale, non risulta fra quelli selezionabili. Contattato il call center ed il servizio clienti, mi viene chiesto di inviare una PEC all'indirizzo preposto. A distanza di 3 mesi circa dal primo tentativo via PEC, ancora non ho avuto aggiornamenti in merito alla pratica di rimborso. Allego i dettagli delle comunicazioni inviate a TERNORD. Vi chiedo cortesemente di volere intervenire in mio aiuto per risolvere la problematica. Grazie