Buon giorno,
come già comunicato telefonicamente al Vs. servizio di assistenza, mi sono reso conto solo adesso, dopo quasi 2 anni, che a fronte del passaggio dal precedente contratto satellite al nuovo contratto con Sky Glass (avvenuto il 28/9/2022), non è stato da Voi disattivato il vecchio contratto e non è stato fatto automaticamente il passaggio al nuovo contratto.
Ho quindi constatato solo adesso che da quel momento sto pagando ogni mese un doppio importo, sia quello per il vecchio contratto satellite (appoggiato sul c/c bancario) che quello per il nuovo contratto Sky Glass (appoggiato sulla carta di credito).
Come riferimenti vi indico i seguenti dati:
- Cognome e nome di intestazione dei contratti: Buonanno Fabrizio
- Codice cliente del vecchio contratto satellite: 8789508
- Codice cliente del nuovo contratto Sky Glass: 757807369
Il Vs. servizio telefonico ha provveduto ad aprire la richiesta di immediata disdetta del vecchio abbonamento (che sarebbe dovuta avvenire automaticamente con il passaggio a Sky Glass 2 anni fa).
Ovviamente Vi chiedo il rimborso di quanto pagato in questi 2 anni per le fatture del vecchio contratto che hanno continuato ad essere addebitate.
Sicuramente avete tutti i dati a Vs. disposizione, ma su richiesta posso sottoporvi le singole fatture indebitamente addebitate che ho provveduto a scaricare dall'area clienti online, dove continuano a risultare attivi entrambi i contratti.
Resto in attesa di un cortese riscontro al più presto.
Cordiali saluti e buon lavoro.
Fabrizio Buonanno