Appartamento infestato da Ragni e Grilli. Lasciato prima della prima notte senza aver usufruito del servizio. Contattato booking e proprietario. Resi disponibili a pulire, non disinfestare, dopo la mia partenza. Avuto rimborso di metà importo. Chiedo rimborso di tre notti almeno. Mi avete scritto che il proprietario rimborsa la metà perché voleva pulire. Non e vero:
Mi dispiace ma non è così. Hanno offerto di pulire la casa dopo che me ne sono andato inizialmente avevano proposto di rimborsare 3 notti, ora solo la metà? Stanno giocando a fare i furbi. Dicevano che è normale. Questo è il mio viaggio di nozze e me lo hanno rovinato. Ora che cosa faccio io ? Rimborsatemi voi e poi rivaletevi su di loro. Mi sembra il minimo. Vi rendete conto che sulla vostra piattaforma ci sta una casa con insetti dentro con tanto di foto fatte da me? Cosa devo fare io chiamare un avvocato ? Posso essere ricontattato da un responsabile ? Avevano anche detto che avrebbero rimborsato la quota meno le vostre commissioni. Ora fanno i dispetti?
Ho le chat su WhatsApp che dimostrano tutto. Dagli orari dei loro messaggi e gli orari delle mie chiamate a voi e delle mail a voi loro non hanno proposto di pulire. Anche perché li è da disinfettare e non si poteva dormire per nulla al mondo. Almeno rimborsare tre notti anche se siamo andati via subito quindi dovrebbero rimborsare tutto. Ma due notti non accetto!!!! Hanno anche detto che vi stavano chiamando ma non è vero perché mentre ero in linea ieri con voi al telefono l operatrice chiamava dalla Spagna il numero del proprietario e non rispondeva nessuno e hanno inviato una mail. Che facciamo???
[22/5, 20:11] Antonino: Buonasera sono Scordo, sono a casa Acacia. Appena possibile possiamo sentirci ? Saluti
[22/5, 20:45] Acacia Casa Svizzera: Questi sono grilli di campagna escono alla sera non fanno male sono innocui.
Sì c’è qualche ragnetto in più, probabilmente escono alla sera o sono nati….giro le foto e faccio sapere
[22/5, 21:02] Acacia Casa Svizzera: Mi dispiace molto per la situazione, Martedì sono andati via 3 ospiti e non mi hanno detto nulla, è la prima volta che sento di tutti questi ragni e mi sento un po’ a disagio, probabilmente sono nati tra ieri e oggi. Va bene fare il rimborso, contatto Booking per capire come fare.
[22/5, 21:59] Antonino: Casa lasciata pochi minuti fa. In ordine, riposte chiavi nella box, chiuse luci dentro e fuori. Attendiamo rimborso. Cordiali saluti.
[22/5, 22:05] Acacia Casa Svizzera: Ho chiamato 2 volte booking e non mi hanno richiamato. Dalle 21.00 che aspetto. A ok siete già partiti, avevate detto domani ..mi dispiace, stavo pensando di offrirvi una notte e pulire i ragni…nulla…vi aggiornerò appena booking si farà vivo per il rimborso, non so se sarà come quello pagato da voi, booking si prende molte commissioni, io ti posso rimborsare le notti.
Buon proseguo e serata