Buon giorno, in data 07/08/2026 ho aperto tramite il vs. sito il ticket n. OCP40278, ticket Id 3021248, con il quale chiedevo il rimborso della sostituzione della catena dell'albero a camme sull'autoveicolo di mia proprieta' PEUGEOT targata FY672TD, relativo alla fattura n.374 del 24/07/2025 di CAMPANER VITTORIO.
In data 07/08/2026 la mia richiesta di rimborso veniva da voi rigettata con la seguente motivazione: "siamo spiacenti di informarla che la sua richiesta non può essere accolta, Solo gli eventi verificatesi tra il 01/01/2023 ed il 30/06/2025 possono beneficiare di un risarcimento finanziario"
Tengo a precisare che la fattura reca la data del 24/07/2025, ma il problema/danno si è verificato già dal mese di maggio 2025 e solo a causa dell'organizzazione lavorativa dell'officina meccanica CAMPANER VITTORIO il lavoro è stato eseguito in seguito. Tengo inoltre a sottolineare che, per vostra stessa ammissione, l'auto è nata già difettata dalla casa madre, vedasi le vs. lettere di richiamo datate 02/2026 e 07/2026.
Chiedo quindi il rimborso del danno procurato entro il termine massimo di 15 giorni dal ricevimento della presente. In caso di mancato riscontro nei termini di legge, provvederò alla tutela dei miei diritti nelle sedi competenti. Cordiali saluti.