Spett. Trenitalia
Sono titolare del biglietto SHQFR5 per il treno InterCityNotte del 23/07/2024 da Napoli a Palermo.
Ho acquistato il biglietto il 24/05/2024.
In data 20/07/2024 mi è arrivata comunicazione della soppressione del treno in questione a causa di lavori di ripristino e la procedura da seguire per la richiesta di rimborso integrale del biglietto. Ho dovuto cercare un altro mezzo che da Napoli portasse me e la mia famiglia a Palermo e che coincidesse con il nostro arrivo a Napoli da Trento. Ho seguito la proceduraper la richiesta di rimborso, (Codice rimborso pratica 2- E3DQ03LW) sono stata ricontattata per la conferma, ma trascorso circa un mese non ho ricevuto nulla, anzi dopo avervi contattato mi è stato risposto che il biglietto mi era già stato rimborsato e addirittura mi era stato inviato anche un voucher, cosa che non è mai avvenuta. Nel frattempo ho fatto reclami, telefonate, mail...
A tutt' oggi non ho ancora ricevuto nulla.
Con la presente richiedo pertanto il rimborso del biglietto che mi spetta di diritto e il risarcimento per il disagio causato alla mia famiglia che ammonta ad € 300,50, rispettivamente 149,00 costo del biglietto del treno e € 151,50 costo del traghetto da Napoli a Palermo.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.