Richiesta rimborso prezzo ferro da stiro marca Rowenta

G. P.

A: EURONICS

07/04/2023

Buongiorno,in riferimento alle precedenti lettere di richiesta rimborso prezzo del ferro da stiro marca Rowenta, ieri sono stata contattata dalla Euronics di Melilli (sig.Angelo)mi è stato detto che loro possono provvedere o ad un buono da spendere presso di loro oppure alla sostituzione dello stesso.Pertanto come mia richiesta precedente io voglio soltanto il corrispettivo da me pagato.Certi della vostra attenzione alla presente, distinti saluti.

G. P.

A: EURONICS

07/04/2023

Salve,in merito alla mia pratica di rimborso per un ferro da stiro marca Rowenta, acquistato presso Euronics di Melilli, ieri mi hanno contattato per dirmi che loro possono o farmi un buono da spendere sempre presso il loro punto vendita oppure sostituire il ferro da stiro,ma come io ho precedentemente detto,io voglio il rimborso del prezzo da me pagato,prego chiedere il vostro supporto legale,tanto vi chiedo, attendo notizie in merito.