Richiesta rimborso quota abbonamento

Abbonamenti

M. R.

A: Sky Italia

26/05/2026

Salve, nonostante sia andato in conciliazione con Sky, disattende quanto convenuto. Questo quello che dice il verbale: -sconto in fattura di € 90 per le successive fatture a far data dal verbale: come si evince dalla fattura di marzo, lo sconto accordato ammonta solo a € 60,86 e non € 90! - da prossimo rinnovo della promozione, sconto pari a € 5 in fattura: come si evince dalla fattura di marzo, lo sconto non è stato accordato! Ho rinnovato la promozione Sky smart al costo mensile di € 29,89- 5€ di sconto per un totale mensile di € 24,89 come da verbale di conciliazione. Richiedo quindi la differenza di € 90 - € 60,86 pari a € 29,14, oltre ad € 19,10 data dalla differenza tra fattura pagata e fattura che avrei dovuto pagare, sulla prossima fattura, ma soprattutto l'applicazione dello sconto di € 5 mensili sul contratto appena rinnovato. Chiedo anche un indennizzo pari a € 100 per non aver rispettato il verbale di conciliazione e il recupero del tempo perso, grazie. Somma complessiva richiesta 100+29.14+19.10 = € 148,24 Spero in una risoluzione definitiva senza costringermi a rivolgere all'AGCOM.