RICHIESTA RIMBORSO RINNOVO AUTOMATICO ABBONAMENTO

Abbonamenti

A. G.

A: Buddyfit

20/02/2025

Come già segnalato, sono a richiedere il rimborso automatico che mi è stato addebitato nei giorni scorsi sul conto PayPal, pari a euro 69,99. Segnalo la poca trasparenza da parte vostra in quanto non ho mai ricevuto una mail di conferma del primo rinnovo con tutte le informazioni necessarie anche per un'eventuale disdetta e non ho mai ricevuto nessun avviso di rinnovo imminente. In mancanza di un riscontro, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti. In altre situazioni simili con controparti sicuramente più oneste di voi ho ottenuto il rimborso senza nessun problema avendo comunque il diritto di recesso entro 14 ,ANCHE IN CASO DI RINNOVO. Non potete inventarvi le leggi voi. Segnalo inoltre che le informazioni sono poco chiare e trasparenti anche sul sito, visto che si parla di rimborso (mi chiedo a questo punto quando lo applicate). Saluti

Buddyfit

A: A. G.

21/02/2025

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 21 feb 2025, 09:46 CET Buongiorno, Siamo consapevoli di quanto possa essere importante per i nostri clienti avere piena trasparenza e controllo, per questo mettiamo a disposizione tutti gli strumenti necessari e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. Ad ogni modo visto il tuo poco utilizzo dell'applicazione confermo di aver accolto la tua richiesta di rimborso. Ti comunico che abbiamo effettuato il rimborso 😊 Lo troverai contabilizzato nel giro di 4/5 giorni lavorativi! Speriamo comunque di rivederti 💪🏻 Reclami 20 feb 2025, 21:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Buddyfit Srl. Fornito da Zendesk. [RK4LG7-X9943]