Richiesta rimborso servizio di parcheggio in aeroporto di CAGLIARI

C. R.

A: RYANAIR

15/03/2023

Alla c.a.Ryanair Ltdfritaly@legalmail.itBuongiorno,io sottoscritto Riu Cristian Filippo nato a Sassari il 23/07/1971 (vedi documento di identità allegato), con riferimento alla seguente prenotazione codiceQMYMNEalle sottoelencate richieste formali aperte per la problematica segnalata numero di ticket 31111677 del 18 febbraio 2023 ore 14:55 numero di ticket 31245356 del 23 febbraio 2023 ore 10:28 numero di ticket 31327269 del 26 febbraio 2023 ore 13:38 al momento non è arrivata ancora nessuna conferma per il rimborso del servizio di parcheggio all'aeroporto di Cagliari, pagato € 45,50 e mai utilizzato, così come confermato dalla Vs società partner (vedi comunicazione mail allegata).Auto prenotata: TARGA DZ154BP dal 18 al 25 feb u.s.Ryanair contattata da me prima della partenza non ha saputo darmi alcuna indicazione circa il parcheggio convenzionato all'aeroporto di Cagliari. Nessuna localizzazione, nessun contatto valido, nessun voucher. Preciso di avere pagato specificatamente 45,50 euro all'atto del check-in per il mio automezzo targa DZ154BP.Vi prego di aiutarmi, non è giusto che io paghi il parcheggio per un servizio del quale non ho usufruito e per il quale Ryanair, nonostante chiamata da me più volte, non è mai stata in grado di darmi ulteriori dettagli circa il servizio di parking all'aeroporto di Cagliari.Tutte e tre le sopramenzionate richieste di assistenza hanno prodotto da parte di Ryanair sempre la stessa risposta di rivolgermi alla ditta che effettua il servizio di parcheggio all'aeroporto di Cagliari ma Ryanair.Ebbene le risposte da parte della REG AUTO sono arrivate e confermano un'atteggiamento di comportamento scorretto, pubblicità ingannevole e disinformazione nei confronti dei clienti: Vedi riscontro allegato della REG AUTO del 26 febbraio 2023 Vedi riscontro allegato della REG AUTO del 01 marzo 2023Mi è stato anche comunicato dal primo operatore (rif ticket n. 31111677 del 18 febbraio ore 14:55) che non vi sarebbe stato nessun problema per richiedere eventualmente il rimborso.Io invece non ho avuto, sebbene richiesto fin dal primo ticket di reclamo, alcun voucher o ticket o altra indicazione in merito al fornitore del servizio di parking che ho pagato ben 45,50 euro. Nessuna indicazione circa la localizzazione o il corretto numero a cui rivolgermi. E' tutto registrato.RICHIESTA - Primo avviso - Si diffida a provvedere al rimborso senza indugio ulteriore di 45,50 euro.Si fa presente che trascorsi 7 giorni dal ricevimento della presente, in caso di mancato adempimento a quanto richiesto, si provvederà a tutelare i diritti e gli interessi dei consumatori nelle opportune sedi.Cordiali salutiCristian Filippo Riu