Oggetto: Richiesta di Rimborso per Cofanetto SmartBox
Gentile Servizio Clienti SmartBox,
mi rivolgo a voi per richiedere il rimborso del cofanetto motori e passioni, codice 737230304 che mi è stato regalato recentemente.
Purtroppo, dopo aver esaminato le esperienze disponibili, ho constatato che il contenuto del cofanetto non è di mio interesse. Tuttavia, volendo comunque usufruire del regalo, ho provato a prenotare un’esperienza in diverse strutture indicate sul vostro sito, senza successo.
Nello specifico, ho contattato più strutture e, nella maggior parte dei casi, mi è stato risposto che non accettano prenotazioni con SmartBox per mancanza di disponibilità o per politiche interne. Questa situazione ha reso impossibile l’utilizzo del cofanetto, frustrando le aspettative legate a questo regalo.
Alla luce di questi motivi, chiedo cortesemente il rimborso dell’importo corrispondente, come previsto dalle condizioni di vendita in caso di difficoltà nell’utilizzo del servizio. Resto a disposizione per fornire eventuali dettagli aggiuntivi o per seguire la procedura necessaria.
Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e attendo un vostro gentile riscontro.
Cordiali saluti.