Richiesta rimborso totale di €119,25 per attivazione abbonamento non informato

A: Livecareer

01/09/2026

Con la presente desidero contestare l'attivazione di un abbonamento mensile ricorrente a mio nome per l'importo di €23,85 al mese, avvenuta a mia insaputa e senza un mio esplicito e consapevole consenso informato. Il mio unico intento iniziale era l'utilizzo del servizio per la creazione di un singolo curriculum vitae, operazione per la quale ho regolarmente corrisposto la somma una tantum di €2,85. Non era in alcun modo mia intenzione sottoscrivere un piano d'abbonamento continuativo. Essendo poco abituato a monitorare i movimenti del conto corrente, mi sono accorto solo in data odierna degli addebiti automatici partiti nel mese di aprile, provvedendo all'immediato annullamento della ricorrenza in data ieri. Non avendo mai usufruito del servizio nel periodo descritto, richiedo il rimborso integrale della somma totale prelevata pari a €119,25 (corrispondente a 5 mensilità da €23,85).