Richiesta rimborso voli prenotazione n. 108478874

Voli - Modifiche e cancellazioni

S. F.

A: Fly Go Voyager

16/06/2025

Il giorno 28 aprile ho prenotato e pagato con carta di credito, per un totale di €393,70, due voli della compagnia Ryanair Trieste-Olbia A/R del 14/07/2025 -18/07/2025. Ho ricevuto la comunicazione che la prenotazione era stata eseguita correttamente con il n. 108478874. Ad oggi non ho ricevuto alcun biglietto. Ho provato a contattarvi telefonicamente senza avere alcuna risposta. Ho verificato che non esiste la prenotazione da me eseguita e sono stato costretto a ricomprare i biglietti. Con la presente richiedo pertanto il rimborso della somma da voi incassata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato in fase di prenotazione. In mancanza di riscontro mi vedrò costretto ad agire per vie legali. Sandro