Richiesta rimborso

Sky Italia Srl

M. R.

A: Sky Italia Srl

11/11/2025

Nonostante sia cliente da ben 18 anni Sky truffa i suoi clienti. In quanto cliente sky da tanto tempo sono stato contattato in data 8 settembre e ho aderito con registrazione vocale alla seguente offerta: - 4 settimane di pacchetto calcio fino al 8 novembre poi si disattiva da solo - pagamento una tantum di € 9,9 nella bolletta di settembre per aver aderito alla promozione - dal 8 novembre la mia attuale tariffa di € 29,90 sarebbe passata a 12,90 fino a scadenza del contratto. Chiedo subito all'operatore l'invio della registrazione vocale che non mi è mai arrivata, in compenso mi è arrivata la mail di conferma (in allegato) che riportava tutto il contrario. Vi allego infatti la prima fattura di novembre dove non c'è nulla di quanto promesso. Chiedo: - LA CESSAZIONE IMMEDIATA DEL PACCHETTO SKY CALCIO E DEL PACCHETTO SKY SPORT - IL RIMBORSO DI QUANTO PAGATO INDEBITAMENTE - IL RICONOSCIMENTO DI UNO SCONTO PER IL TRATTAMENTO SUBITO NONOSTANTE SIA CLIENTE DA BEN 18 ANNI. ..e per fortuna che per loro sono importante!

Richiesta di assistenza 11 dicembre 2025