Buongiorno,
richiedo il vostro intervento a seguito di una pratica commerciale scorretta subita da parte della piattaforma Domestika.org.
A fine maggio 2026 ho acquistato un singolo corso in promozione al costo di 0,80 €. Per poter accedere al corso, il sito obbligava all'attivazione di un periodo di prova dell'abbonamento "Plus". In data 27/06/2026, la piattaforma ha proceduto all'addebito automatico della quota per l'abbonamento annuale, senza che io avessi intenzione di sottoscriverlo.
Desidero segnalare che Domestika non ha inviato alcuna comunicazione via email per confermare l'attivazione della prova, né ha inviato l'avviso di imminente rinnovo prima di procedere al prelievo forzoso dei fondi. Ho contattato l'assistenza clienti richiedendo il rimborso per un servizio mai utilizzato e attivato tramite un "dark pattern" ingannevole, ma la mia richiesta è stata respinta.
Chiedo il vostro supporto affinché Domestika proceda all'annullamento immediato del piano annuale e al rimborso integrale della somma addebitata, nel rispetto dei diritti del consumatore e dei doveri di trasparenza contrattuale.
Cordiali saluti,
Gonzales Francesca