Io ed il mio compagno abbiamo traslocato di recente, (abitavamo già nella stessa casa prima) ed essendo entrambi clienti Allianz (ex Genialloyd) abbiamo richiesto il cambio di residenza sul sito per aggiornare i dati della polizza. A me hanno proposto un nuovo preventivo di 38€ e l'operatrice in chat mi ha detto che per aggiornare i dati dovevo per forza acquistarlo (cosa che ho fatto). Al mio compagno invece, seguendo la mia stessa procedura, non hanno chiesto un euro e dopo pochissimo ha ricevuto via mail una appendice da stampare che attestava l'avvenuto cambio di dati. Ho provato numerose volte a contattarli e ho aperto un reclamo ma ovviamente nessuno mi risponde. Mi sento truffata, lo so che la cifra non è alta, ma ritengo che mi sia stata richiesta per errore e ritengo assurdo chiedere ai propri clienti (sono in prima classe da più di 9 anni!) quasi 40 euro per aggiornare un dato. Esigo un rimborso e la riammissione della precedente polizza. Scontato dire che sicuramente allo scadere dell'assicurazione cambierò compagnia. Sono una loro cliente storica da più di 10 anni, e il loro comportamento nei miei confronti è assurdo.