Da Giungo 2022 non sono più cliente telepass, in quanto ho restituito il dispositivo. Quindi, l'ultima fattura era di luglio 2022 che visualizzo tutt'ora nella mia area clienti.Inoltre, in data 5 agosto 2022 ho scritto al customer care del telepass per la disdetta del servizio telepass pay X legata al contratto n. 214226595.Ma, nonostante questa, io ricevo addebiti in conto corrente del servizio telepass di 1,50 euro ogni mese e, relativa mail di servizio che sulla mia area riservata trovo la fattura. Cosa che io non trovo. Mi dice contratto inesistente.Inoltre, a marzo 2023, ho ricevuto due addebiti di cui uno da 3,50 euro l'altro sempre di 1,50€. Ho chiesto al servizio telepass Pay X le ricevute via mail, continuano a dirmi che le ho nella mia area personale, che non c'è nulla, oltre i passaggi dei pedaggi autostradali con il dispositivo telepass.In allegato, ci sono gli addebiti, da agosto ad oggi, in quanto, il pedaggio devo pagarlo, e il costo del servizio utilizzato anche. Ma il resto, no. Dal primo addebito di 1,50€ di agosto in poi.