Spett. Wind infostrada
Sono titolare da anni del contratto per [la linea 014491398 telefonica analoga abbonamento Voce Piu a 17,99 al mese piu invista a 2,20 euro al mese per un totale di 20,19 euro che per nuovi clienti a partire dal 12/08/2024 avete aumentato di 2 euro.(no per clienti esistenti da prima)
Con la presente intendo contestare le bollette degli ultimi 5 anni in quanto gli addebiti fatturati pari a 22,09€ per 4 anni e ora per circa un annodi 24,99 euro non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta.
24,99 euro e il prezzo della vostra offerta tel, fibra, modem e tv, tutte cose che io non ho,.
Quindi chiedo rimborso per almeno 48 mesi 2 euro in piú fatturati per un totale di 96 euro e circa 12 mesi 4 euro in piú 48 euro per un totale di 144 euro
Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere da ora all’emissione di fatture corrette di 20,19 euro, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 144 euro.
Mi sono accorto di questa anomalia orientandomi su altri fornitori a causa dei continui lunghi disservizi annuali. L'ultimo quello del 25 febbraio 2025 con pratica nr 1717817868 che senza risoluzioni avete chiuso una prima seconda e terza volta aprendo ad ogni mio nuovo sollecito del 3 marzo, 26 marzo, 1 aprile e 9 aprile, che alla fine come comunicato dal tecnico finalmente risolto il 12 aprile, quindi 47 giorni di disservizio continuo. (LINEA COMPLETAMENTE MANCANTE). quindi in aggiunta al sopra indicato accredito di 144 euro chiedo anche il rimborso per 47 giorni di disservizio.
Inoltre chiedo che i rimborsi vengano fatti direttamente sul cc e no scaricati da future fatture, perché come in precedenza mentre stavate rimborsando su nuove fatture accrediti precedenti, purtroppo in questo periodo ho comunicato un nuovo disservizio,ma una incompetente mi ha risposto che non potevo reclamare perché non stavo pagando.
Quindi non voglio essere piú confrontato con cose del genere che mi costano tanto tempo, pazienza e energia.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Cordiali saluti,
Carlo