Spett. FlyGo Voyager Srl
In data 02/02/2025 ho prenotato il volo n° W11127 da Verona (aeroporto Valerio Catullo) a Trapani (aeroporto Birgi) per il giorno 15/06/2025 e il volo di ritorno n° W11126 da Trapani a Verona per il giorno 22/06/2025 con la Vostra compagnia, con codice di prenotazione B925TZ .
In data 25/02/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta.
La società WorldTicket Ltd che mi avete indicato nella vostra comunicazione come responsabile del rimborso mi ha dato prova documentale che tale rimborso è stato a voi corrisposto in data 28/02/2025.
Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad Euro 450. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
Ho già sollecitato un vostro riscontro in data 5 Giugno 2025, senza alcuna vostra risposta.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia biglietto aereo
Copia della comunicazione di cancellazione
Copia di comunicazione di World Ticket Ltd di avvenuto rimborso
Copia email di sollecito