Spett. MONDOCONVENIENZAIn data 10/09/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio una cameretta modello AURORA pagando contestualmente l’importo di 1421,00€ La prima data utile della consegna era il 22/11/2022 ma lo stesso giorno sono stato contattato per avvisarmi della mancata consegna per problemi con alcuni pezzi mancantiDopo diversi giorni fissiamo un nuovo appuntamento per il 16/12/2022 ma anche questa volta dopo aver montato parte della struttura vengo avvisato che non possono terminare per un errore nell' ordine di alcuni pezzi che risultavano mancanti e/o erratiDopo qualche giorno vengo contattato per la consegna del materasso in data 20/12/2022 stranamente andata a buon fineDopo diverse settimane vengo contattato per fissare un nuovo appuntamento in data 23/02/2023 per consegna e completo montaggio della struttura!Il continuo prorogarsi del montaggio della struttura completato in 4 tempi diversi ed in ben più di tre mesi mi ha recato dei disagi non indifferenti in quanto non potevo usufruire della camera della bimba, considerando il fatto ci trovavamo nel periodo delle feste natalizie.Pertanto chiedo un risarcimento danni pari a 300€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Romano F.