Richiesta risarcimento danno procurato

Voli - Ritardo

F. D.

A: RYANAIR

30/08/2025

Buon giorno ..uso questo canale in quanto non riesco ad ottenere contatti col il custumer care della compagnia aerea... a seguito di un ritardo del volo del 09.07.2025 con orario partenza 14: arrivo 17:55 con numero prenotazione JMI34V, essendo in realtà atterrato alle ore 20:25 ho dovuto ripagare la penale sul ritiro dell'autovettura che avevo preso a noleggio..Infatti ho dovuto ripagare l'affitto e l'assicurazione in quanto sul contratto in precedenza stipulato avrei dovuto ritirare il mezzo entro 2 1/2 dal previsto arrivo delle 17:55. Allego le due ricevute di pagamento (1- 150 E 2- 210E totale 360 E) e un estratto del contratto di locazione nelle condizioni del ritiro significando che telefonicamente è stato comunicato per ben due volte il ritiro al momento della partenza da Roma ..