Spett. Booking
In data 14 febbraio 2024, ho acquistato tramite il vostro portale i seguenti voli :
Numero di prenotazione UFFGI4
Bologna (BLQ) - Kuala Lumpur (KUL)
4 ott. 19:25 - 5 ott 16:50
Turkish airlines TK1326, TK60
Kuala Lumpur (KUL) - Bologna (BLQ)
21 ott 23:05 - 22 ott 09:50
Turkish airlines TK61 , TK1321
Il 17 aprile, sono stata ricoverata per un serio problema cardiaco, a seguito del quale i medici mi raccomandano non intraprendere voli intercontinentali di lunga durata.
Ho certificazione medica attestante quanto detto.
Ho contattato turkish che cortesemente si è detta disponibile a risarcire l'intero importo dei voli, inviando loro il certificato medico ed i numeri di prenotazione volo.
Tuttavia quando hanno riscontrato che avevo acquistato i voli da booking, mi hanno detto di chiedere il risarcimento a booking e non a turkish.
In data 4 giugno contatto via chat booking, e mi viene detto dall'operatore che non è possibile in nessun caso, ottenere alcun tipo di rimborso in quanto non previsto secondo le procedure della compagnia aerea ed inoltre il volo acquistato è non rimborsabile.
Non mi possono rimborsare neppure le tasse, nonostante certificato medico.
In sintesi, di 593,99 € mi rimborseremo 24,99 €.
Una cifra inaccettabile.
Vi invito a risarcire integralmente l'importo di € 593,99 e trattengo come acconto sul maggior importo dovuto, la somma di 24,99 €.