Buongiorno,facciamo seguito alla sua corrispondenza alla quale abbiamo prestato la massima attenzione.La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse per il disagio subito con l'annullamento della sua traversata, causato da un problema tecnico imprevisto. Ci siamo adoperati per risolvere il problema in tempi brevi, ma non è stato possibile, malgrado il tempestivo intervento e l'impegno del nostro team tecnico, che ha lavorato senza sosta. Abbiamo provveduto ad annullare il suo biglietto 233284887 con rimborso su carta di Eur 123,11 e sarà nostra cura in base a quanto da lei indicato rimborsare la differenza tra il nostro titolo di viaggio ed il nuovo acquistato con Compagnia Moby Lines pari ad Eur 199,40 sempre tramite accredito su carta. Nella speranza di riaverla a bordo delle nostre unità e di poterle dimostrare il reale livello di qualità dei nostri servizi, rinnoviamo le nostre scuse porgiamo distinti salutiSimonaCorsica Sardinia Elba FerriesServizio Clientiwww.corsicaferries.comTel: 02 385 91989Pensate all'ambiente prima di stampare questo messaggio