Richiesta risarcimento

Problemi nell'esecuzione del lavoro

R. R.

A: Tutto Visure QM srl Via Emanuele Pessagno - 11 00122 Roma

17/04/2026

Buongiorno, il sottoscritto Roberto Rusconi, con riferimento al pagamento effettuato in data 19 gennaio 2026 per l’ottenimento del certificato indicato in oggetto, rileva di non aver mai ricevuto la prestazione richiesta. Stante il considerevole lasso di tempo trascorso e l’assenza di qualsiasi vostro riscontro ai miei molteplici solleciti, mi sono visto costretto a provvedere autonomamente ad acquisire il medesimo certificato, ottenendolo in tempi brevi. Quanto sopra configura un evidente inadempimento contrattuale da parte vostra, considerato il pagamento regolare da me corrisposto e da voi mai erogato. Con la presente Vi diffido pertanto a provvedere al rimborso dell’importo di € 35,38 entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente, mediante le stesse modalità di pagamento utilizzate o tramite diverso metodo da concordare. In difetto, mi vedrò costretto, senza ulteriore preavviso, ad adire le competenti sedi per la tutela dei miei diritti, con aggravio di spese a vostro carico.