RICHIESTA RISARCIMENTO

Autonoleggio

R. C.

A: Altroconsumo

12/05/2024

Spett. CarJet, Sono titolare della Prenotazione CJT-100805414 per il noleggiO Auto previsto dal 21/04/2024 al 06/05/2024 all'Aeroporto di Casablanca . Buongiorno vi ho già scritto più volte ai vostri servizi di assistenza al cliente ma non mi calcolate perchè sperate di farla franca ma io non demordo perchè se voi siete dei truffatori professionisti, io so bene che non potete continuare così senza che nessuno vi fermi! Ho noleggiato un'auto online ahimè con voi, con numero di prenotazione CJT-100805414 per il noleggio Auto previsto dal 21/04/2024 al 06/05/2024 all'Aeroporto di Casablanca . Sulla vostra conferma di prenotazione c'era un numero di telefono Marocchino da contattare al nostro arrivo per le pratiche di noleggio ed il pagamento della cinfra indicata di € 283.86 €. Ecco le vostre informazioni di ritiro : Per cortesia, per ritirare il vostro autoveicolo dirigetevi a CARWIZ RENT A CAR. All'arrivo, dopo aver ritirato i bagagli, si prega di uscire dalla sala arrivi attraverso il Terminal 2 e di chiamare CARWIZ RENT A CAR al numero +212 663 325 973 per organizzare il ritiro. Un rappresentante di CARWIZ CAR RENT A CAR vi aspetterà fuori dal terminal con un cartello per condurvi all'auto parcheggiata nell'area di noleggio. Appena arrivati all'aeroporto di Casablanca sono cominciati i problemi perchè nessuno c'era ad attenderci, al numero di telefono indicatoci non rispondeva nessuno e soprattutto l'ufficio/postazione di CARWIZ CAR RENT A CAR non esisteva e nessuno degli addetti aeroportuale o agenti di polizia conosceva l'agenzia. Solo dopo aver chiesto a tutte le agenzie legali di affitto auto e sul punto di affitarne una nuova verso le ore 23:00, un addetto di un'altra agenzia ha provato a chiamare un numero privato che aveva lui ed ha trovato finalmente i nostri agenti. Si sono presentati da noi verso le 23:10 tre persone che non parlavano Inglese e ci hanno consegnato una Clio tutta sporca, con metà serbatoio di Diesel anzichè con il pieno, senza tappetini nell'abitacolo, senza acqua nei tergicristalli, con i sedili dell'abitacolo sporchissimi e macchiati e con diverse ammaccature sulla carrozzeria. Hanno preteso un pagamento di 3739 MAD che convertiti in € sono esattamente 354,57 e non 283,86 come pattuito e contrattualizzato con CarJet, giustificandolo come ritiro auto fuori orario (cosa che con CarJet non era nemmeno stata affrontatat o segnalata). Solo allora, alla firma del contratto ho capito che non erano i tanto attesi agenti di CARWIZ CAR RENT A CAR ma agenti di MYMOBIRENT quindi il mio contratto era stato subappaltato ben 2 volte. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 70,71 per addebito non dovuto + € 150,00 per estremo disagio subito da me, mia moglie ed i miei due bambini]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 18 giugno 2024