Salve, apro questo reclamo in quanto pochi giorni fa ho ricevuto una notifica da parte vostra contenente un messaggio che notificava il blocco temporaneo per 30 Giorni del mio Account, la motivazione di tale blocco sarebbe a seguito di un presunto caricamento di articolo non autentico rilevato dal sistema automatico di verifica, l'articolo in questione è stato acquistato in un negozio ufficiale del marchio ed era già stato caricato nel mio profilo in un primo momento e verificato dallo stesso sistema automatico di verifica, il quale ha reputato tale articolo autentico, in seguito l'articolo è stato venduto ma la vendita dopo qualche minuto è stata annullata dall'acquirente a causa di taglia errata, la vostra piattaforma in questi casi mette a disposizione un tasto presente nella Chat con l'acquirente per ricaricare direttamente l'articolo senza dover reinserire foto e descrizione in modo da venderlo di nuovo, tuttavia, alla rimessa in vendita dello stesso articolo, già verificato dal sistema automatico, è stata avviata una nuova procedura di verifica automatica dell'articolo che questa volta senza alcun criterio ha invece identificato l'articolo come potenzialmente non autentico, chiaramente questo è del tutto assurdo e rivela chiaramente un errore da parte del sistema automatico il quale non è assolutamente adeguato.
Tutti i tentativi di contatto precedenti con l'assistenza clienti sono falliti, le risposte fornite sono solamente automatiche e sempre uguali, non tengono conto in alcun modo del contenuto del messaggio inviato risultando in tutti i casi, fuorvianti, generiche e non volte a risolvere il singolo problema, ho già fornito più volte ogni prova necessaria a dimostrare l'originalità dell'articolo in questione, come foto delle etichette interne, foto dei bottoni con l'incisione del brand e foto delle cuciture ma ho saempre ricevuto gli stessi messaggi automatici che non risolvono il problema.
Richiedo pertanto che le prove fornite vengano analizzate attentamente, per confermare l'originalità dell'articolo ed il mio Account immediatamente sbloccato.