richiesta sostituzione materassi

A. G.

A: Eminflex

18/05/2023

In data 25 marzo 2023 mi vengono consegnati due materassi singoli ordinati telefonicamentein data 11 aprile contatto il servizio clienti riferendo di essere insoddisfatto della merce in quanto i materassi risultano molto duri e chiedo una sostituzione con altri beni piu morbidi, telefonicamente vengo informato di dover essere in possesso della bolla di consegna per poter effettuare il cambio e di dover ricevere una chiamata dal servizio post vendita. numerosi so di un no stati le chiamate per sollecitare la ricezione di una chiamata. in data 09 maggio rispondo ad una chiamata da un numero alla quale rispondo e mi viene riferito che avevano provato ad effettuare un tentativo di chiamata senza risposta e che le tempistiche di sostituzione/cambio merce non si può piu effettuare.chiedo pertanto un riscontro e un suggerimento su come poter effettuare un cambio.

Eminflex

A: A. G.