RICHIESTA SOSTITUZIONE

E. I.

A: SMEG

29/01/2023

Buongiorno, in data 14/07/2022 ho acquistato -presso il rivenditore SABATINI S.R.L. EXPERT di Terni - un forno pizza smeg modello SF6388XPZ . L'installazione del forno nella nostra nuova abitazione è avvenuta a fine luglio ed il primo utilizzo risale a novembre ( essendoci trasferiti nella nuova abitazione a fine ottobre) .Dopo soltanto un utilizzo la pietra refrattaria per fare la pizza si è spaccata in due .- il rivenditore ha contattato la SMEG e nonostante il forno sia in garanzia, pare che la pietra non lo sia. Tra l'altro accessorio indispensabile per un forno che si chiama forno pizza.Con la presente, pertanto, si richiede gentilmente di poter sostituire la pietra refrattaria . Nell'attesa di un vostro gentile riscontro, ringrazio anticipatamente. Raffaele Carlani

SMEG

A: E. I.

07/02/2023

Gentile Sig.ra Iacobelli,spiacenti per quanto occorso, al fine di disporre di tutti i dati necessari siamo a chiederLe cortesemente di fornirci il Suo indirizzo di residenza, completo di recapito telefonico e copia del documento d'acquisto dell'apparecchio.Rimaniamo in attesa di un Suo cortese cenno di riscontro, mentre l'occasione ci è gradita per porgere cordiali salutiServizio ClientiSmeg S.p.ATel. 0522-160.60.00e-mailservizio.clienti@smeg.itLe informazioni contenute nel presente messaggio ed eventuali allegati sono dirette esclusivamente al destinatario e devono ritenersi pertanto riservate con divieto di diffusione in qualunque modo eseguita. Qualsiasi utilizzo non autorizzato di questo messaggio e dei suoi eventuali allegati espone il responsabile alle relative conseguenze civili e penali