Gentili responsabili di Vinted,
Scrivo per esprimere il mio profondo disappunto riguardo alla gestione del mio caso. Da circa un mese sto sollecitando il recupero del mio pacco
nr 1UW1L1T716513, che a causa di un cavillo relativo al mio indirizzo incompleto e mancante, non mi viene restituito. Nonostante i miei continui tentativi di risolvere la situazione, mi è stato risposto ripetutamente di attendere 25 giorni lavorativi per lo sblocco, senza alcun risultato concreto.
Ora, con mia grande delusione, mi viene comunicato che non potete più intervenire per lo sblocco del pacco, in quanto è passato troppo tempo. Questa decisione è assolutamente ingiusta e poco rispettosa nei confronti di un utente che ha dimostrato pazienza e costanza nel tentativo di risolvere il problema. Non trovo affatto corretto che, dopo avermi fatto attendere così a lungo, venga presa una decisione definitiva senza considerare le circostanze e il mio continuo impegno.
Inoltre, ho richiesto anche informazioni sulla possibile perdita del pacco, e nel caso questa si fosse verificata, mi sarebbe stato garantito un rimborso. Mi aspetto che Vinted prenda in seria considerazione questa situazione e trovi una soluzione equa, perché credo che un utente non debba essere lasciato senza assistenza dopo un così lungo periodo di attesa e di insistenza.
Chiedo quindi un intervento immediato e una risposta concreta, perché questa situazione è ormai insostenibile e non rispecchia i valori di correttezza e trasparenza che mi aspettavo dalla vostra piattaforma.
(mio profilo fabio_danie92
Utente a cui ho venduto matteo.rosan)
in Allegato le conversazioni che attestano le Vs risposte di attesa e rimborso
In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.