In data 11/06/2026 alle ore 00:12 circa ho effettuato una prenotazione aerea tramite il vostro sito, con pagamento immediatamente eseguito tramite PayPal.
Ad oggi, a distanza di oltre 60 ore dall'acquisto, la prenotazione risulta ancora "In lavorazione" e non ho ricevuto alcuna email di conferma, alcun codice PNR comunicato alla sottoscritta né alcun biglietto elettronico.
Tale situazione mi preoccupa particolarmente in quanto l'importo della prenotazione è stato integralmente addebitato fin dal momento dell'acquisto, mentre non dispongo di alcuna conferma che il servizio acquistato sia stato effettivamente prenotato ed accettato dalle compagnie aeree interessate.
Segnalo inoltre che nei vostri Termini e Condizioni è indicato che la piattaforma procede alla creazione immediata di un Passenger Name Record (PNR) al momento della prenotazione e che il cliente è invitato a contattare il Servizio Clienti qualora non riceva l'email di conferma entro 24 ore.
Con la presente vi chiedo pertanto di comunicarmi con urgenza:
* lo stato effettivo della prenotazione;
* l'eventuale codice PNR già associato alla pratica;
* la conferma dell'accettazione della prenotazione da parte delle compagnie aeree coinvolte;
* la data prevista per l'emissione dell'e-ticket.
Qualora la prenotazione non fosse confermabile, chiedo di esserne informato immediatamente e di ricevere il rimborso integrale delle somme versate tramite il medesimo metodo di pagamento utilizzato.
In difetto di riscontro chiaro e tempestivo, mi riservo di tutelare i miei diritti presso le competenti sedi e attraverso gli strumenti di tutela del consumatore disponibili.
Cordiali saluti
Francesca