Richiesta urgente di rimborso per merce non ricevuta - ordine 0614813277

S. G.

A: Amicafarmacia

18/07/2025

Spett.le Amicafarmacia, con la presente desidero esprimere formale reclamo in merito all’ordine n. 0614813277, effettuato in data 31/03/2025, il cui importo è stato regolarmente addebitato ma parte della merce non è mai stata recapitata. Nonostante i ripetuti solleciti da parte mia e le numerose email inviate nel corso degli ultimi mesi, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, né una risposta adeguata da parte del vostro servizio clienti. Trovo questo comportamento gravemente scorretto e lesivo dei diritti del consumatore. Vi invito pertanto a provvedere al rimborso dovuto come previsto dalla normativa vigente in materia di commercio elettronico e tutela del consumatore. In mancanza di un vostro riscontro mi vedrò costretta a procedere in altro modo e ad avviare le vie legali per il recupero del credito. Resto in attesa di un riscontro urgente. Cordiali saluti