Buongiorno,
mi rivolgo a voi tramite Altroconsumo in quanto, nonostante numerosi tentativi di chiarimento, Findomestic non ha ancora risolto una problematica relativa al pagamento della rata di febbraio 2025, regolarmente saldata in data 5 febbraio 2025.
Il pagamento è stato effettuato puntualmente come sempre, dato che la scadenza mensile dei bollettini è fissata per ogni 5 del mese. Tuttavia:
• Nell’applicazione Findomestic il pagamento non risulta registrato.
• Tramite e-mail mi è stato detto che “si deve aggiornare l’estratto conto”, ma anche dopo l’aggiornamento, l’estratto conto mostra solo la rata di gennaio e quella di marzo, saltando completamente quella di febbraio.
• Un operatore telefonico mi ha confermato che non risulta traccia del pagamento di febbraio nei loro sistemi.
• Eppure, via e-mail mi è stato confermato che la rata è stata regolarmente pagata.
Ho scritto nuovamente tramite e-mail per segnalare ciò e non ho più ricevuto risposte.
Chiedo che la situazione venga risolta, e che venga aggiornato lo stato dei pagamenti, inserendo correttamente la rata di febbraio 2025, da me saldata regolarmente.
Tengo a sottolineare che ho sempre pagato puntualmente, incluse le rate di gennaio, febbraio e marzo, e questa anomalia potrebbe compromettere la mia posizione creditizia in modo ingiusto.
Allego prova del pagamento, e resto in attesa di un riscontro rapido e risolutivo.
Cordiali saluti
Alessandro.