Richiesta urgente trasferimento saldo residuo CRM:00000000139000417122

Disdetta

17/06/2026

Spett.le HYPE / Banca Sella, con la presente desidero presentare formale reclamo in merito alla gestione della chiusura del mio conto. In data 12/06/2026 ho ricevuto una comunicazione di recesso unilaterale del rapporto. Da quel momento il conto risulta sospeso e non ho più accesso alle funzionalità dell’applicazione, né alla visualizzazione del saldo, dell’IBAN e dei movimenti. Sul conto risultano presenti circa 950 euro di mia proprietà. Nonostante i numerosi contatti intercorsi con il servizio clienti e le email inviate nei giorni successivi, ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna indicazione concreta sulle modalità e sulle tempistiche di restituzione delle somme presenti sul conto. Ritengo inaccettabile che, a distanza di diversi giorni dalla comunicazione ricevuta, non mi sia stata fornita alcuna informazione utile riguardo alla disponibilità dei miei fondi, nonostante abbia già comunicato un IBAN alternativo intestato a me sul quale effettuare il trasferimento. Chiedo pertanto: * conferma dell’importo presente sul conto; * indicazione delle modalità di restituzione del saldo residuo; * tempistiche precise previste per il trasferimento delle somme; * aggiornamento sullo stato della pratica attualmente in carico all’ufficio interno. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti, Amin Zouaoui

HYPE

A: A. Z.

18/06/2026

Buongiorno, con la presente confermiamo di aver preso in carico il reclamo avanzato dal Sig. Amin Zouaoui e sarà nostra cura fornire riscontro direttamente al reclamante. Cordiali saluti Ufficio Reclami Banca Sella S.p.A.

19/06/2026

Gentile Ufficio Reclami, faccio riferimento alla pratica n. 329452 e alle precedenti comunicazioni già inviate. Ad oggi il saldo residuo presente sul conto risulta ancora indisponibile e rappresenta la mia unica disponibilità economica. Ho già comunicato il mio IBAN per il trasferimento delle somme e necessito dei fondi per far fronte a spese essenziali e imminenti, tra cui affitto e utenze. Chiedo pertanto un aggiornamento sullo stato della pratica e, se possibile, un bonifico istantaneo per il trasferimento del saldo residuo verso l’IBAN già comunicato. IT17M0366901600831766524632 Resto in attesa di un cortese riscontro. Cordiali saluti, Amin Zouaoui

19/08/2026

Ad oggi, mercoledì 19 agosto 2026, la situazione NON è risolta e si è ulteriormente aggravata. Il termine di due mesi di preavviso contrattuale è scaduto il 12 agosto. Banca Sella ha provveduto a disattivare e chiudere il mio conto HYPE, impedendomi l'accesso, ma trattiene ancora illegittimamente la mia somma di € 948,50 su un conto tecnico interno.Nonostante l'invio del mio IBAN alternativo e ripetuti solleciti, l'ufficio mi ha comunicato telefonicamente il rifiuto a restituire il denaro, senza fornire alcuna motivazione scritta o legale (come decreti di sequestro).Ho dovuto provvedere a depositare formale Esposto alle Autorità di Vigilanza della Banca d'Italia e il ricorso presso l'Arbitro Bancario Finanziario (ABF) di Torino è attivo. Esigo la liquidazione immediata dei miei fondi. La banca sta causando un gravissimo danno al mio viaggio programmato per oggi.