Richiesta verifica e rimborso addebito non autorizzato – Europcar

Autonoleggio

L. S.

A: EUROPACAR

22/05/2026

Buongiorno, richiedo assistenza in merito a un addebito effettuato da Europcar senza adeguate spiegazioni. A distanza di circa 3 settimane dalla fine del noleggio, mi è stato infatti addebitato un importo di circa 100 euro senza che mi venisse specificata con chiarezza la causale dell’operazione né richiesta alcuna autorizzazione diretta. Da una verifica dei costi presenti sul foglio/riepilogo che mi è stato rilasciato al momento della riconsegna della vettura, risulta che il pagamento del noleggio fosse già stato completamente saldato. Per questo motivo ritengo l’addebito non chiaro e potenzialmente non dovuto. Chiedo pertanto che questo pagamento venga verificato e che, qualora risultasse non corretto, mi vengano integralmente rimborsati i 100 euro addebitati. Allego la documentazione in mio possesso relativa al noleggio, all’addebito ricevuto e al riepilogo finale dei pagamenti effettuati. Resto in attesa di un gentile riscontro. Cordiali saluti.

EUROPACAR

A: L. S.

22/05/2026

Gentile Cliente, Grazie per aver contattato il nostro Customer Service department. La richiesta è stata registrata sotto il numero di riferimento 26389223. Vogliamo rassicurati che stiamo facendo del nsotro meglio per gestire le richieste nel minor tempo possibile. Se ci hai domande circa il depsoito cauzionale, ti informiamo che potranno essere necessari fino a 10 giorni lavorativi affinchè lo stesso sia disponibile sul tuo conto. La informiamo che, a causa di un aumento dell'attività, i tempi di elaborazione potrebbero prolungarsi. Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, ----------- Dear Customer, Thank you for contacting our Customer Services department. Your request has been registered under reference 26389223. Please rest assured that we will do our best to handle your request as soon as possible. If you are enquiring about your rental deposit, please note this may take up to ten working days for the funds to be available on your account. Please note that due to an increase in activity, processing times may be longer than usual. We apologise for any inconvenience this may cause and thank you for your understanding. Best Regards, Europcar Italia S.p.A. Customer Service Dpt Office: +39 06 967091 (press 3) Office: 199 307 177 Fax: + 39 02 36005539 Piazzale dell'Industria, 40/46 00144 Roma Italy thread::L2wKuL18dem_u_svT4VwzCw::

EUROPACAR

A: L. S.

23/05/2026

Gentile Cliente,grazie per aver contattato il Servizio Clienti Europcar. Dopo aver svolto le opportune verifiche, desideriamo informarla che l'addebito, come indicato nella fattura allegata, è relativo al pagamento dei pedaggi. Nello specifico, per i noleggi effettuati in Portogallo viene fornito un dispositivo per il pagamento automatico dei pedaggi. Successivamente, Europcar procede ad addebitare il costo dei pedaggi utilizzati durante il periodo di noleggio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o necessità. Cordiali saluti, Gianmarco SERVIZIO CLIENTI EUROPCAR ITALIA Lunedì - Venerdì 9:00-17:00 +39 199 30 71 77 customerserviceitaly@europcar.com Europcar Italia S.p.A.Customer Service Dpt Office: +39 06 967091 (press 3) Office: 199 307 177 Fax: + 39 02 36005539 Piazzale dell'Industria, 40/46 00144 Roma Italy thread::L2wKuL18dem_u_svT4VwzCw::