Richieste Reso non ancora accettate

Reso

V. C.

A: GM Distribuzioni srl

17/12/2025

Spett. GMDistribuzioni SRL In data 24/11/2024 ho acquistato presso il Vostro stand fisico di Milano Games Week a Milano dei preordini pagando contestualmente l’importo di 214,94 e altri in data 17/10/2025 nel vostro sito online pagando 309,92. Dato che ci sono stati VARI problemi di consegna riguardanti i vostri giochi, tra cui Pokemon Z-A uscito il 16/10/2025, Fantasy Life uscito il 21/5/2025 e Hades II uscito a Settembre 2025, ovviamente NON ANCORA RICEVUTI, tendo a sottolineare anche altri problemi quali la totale assenza di risposte dal negozio su Instagram hanno addirittura tolto lo spazio commenti e contattati RIPETUTAMENTE per mail ( servizio che dicono garantito in 24h) non ho mai ricevuta rispostA alle mie NUMEROSISSIME mail. ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per quanto riguarda altri preordini che ho effettuato sul vostro sito. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito in data 13/12/2025 per un totale di 5 articoli (€169,95) e in data 17/12/2025 per un totale di 9 articoli (€359,91) rispettivamente richiesta n. 300003667 e 100003774. In data 17/12/2025 NON mi avete ancora accettato la richiesta di reso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Screen della pagina Reso sito Games and Movies