Ho effettuato un ordine (n. 178093031) che doveva arrivare alle 19.30, ma è arrivato oltre un’ora dopo. Dopo aver contattato il ristorante, mi è stato comunicato che l’ordine era pronto da tempo e che il ritardo era causato dal rider. L’assistenza via chat, invece di offrire una soluzione concreta, si è limitata a rintracciare il rider, lasciandomi senza risposte utili.
Il mio ordine consisteva in ravioli gyoza e udon, pietanze che devono essere consumate calde per essere apprezzate. Arrivati freddi, sono risultati immangiabili, rendendo l’esperienza estremamente negativa.
A peggiorare la situazione, ho inviato un reclamo via mail dieci giorni fa, al quale non ho mai ricevuto risposta, nonostante un mio sollecito. Questo trattamento è inaccettabile per un cliente che si aspetta un minimo di rispetto e attenzione, soprattutto dopo un disservizio di questa portata.
Non solo il servizio è stato deludente, ma l’assenza totale di assistenza post-vendita fa sentire il cliente completamente abbandonato.