RIFIUTO CERTIFICATO DI RESIDENZA

30/03/2023

Salve, dopo aver fatto un preventivo assicurativo con VERTI, ho inviato vari documenti tra cui il certificato di residenza scaricato dal sito istituzionale, tramite mio SPID, https://www.anpr.interno.it/ lo hanno rifiutato.Successivamente gli ho inviato anche il certificato di residenza che ho scaricato, sempre con il mio SPID, dal sito del mio comune, ma hanno rifiutato anche questo, perché la VERTI vuole il certificato di residenza classico, quindi da recarsi personalmente al comune. Quindi hanno rifiutato DUE certificati di residenza che invece per legge sono VALIDI A TUTTI GLI EFFETTI.Grazie.Stefano Correnti

02/05/2023

Nostro Rif. Av 606/2023Gentile Signor Correnti, desideriamo comunicarle di aver fornito, in data odierna, adeguato riscontro alle sue richieste di chiarimenti del 23 e 30 marzo 2023, direttamente al suo recapito email personale. Ringraziandola per la cortese attenzione, le porgiamo cordiali saluti. Customer Care - Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A. INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento (UE) 2016/679 - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami istituito dall'impresa in applicazione delle disposizioni impartite dall'IVASS in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento Isvap, ora Ivass, 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato Regolamento (UE) 2016/679, in favore e a tutela dell'interessato.

19/05/2023

Buongiorno, avevo gi&#224 capito che richiesldevate dei documenti come il certificato di residenza, infatti vi ho inviato tale certificato sia dal sito ISTITUZIONALE tramite mio SPID, https://www.anpr.interno.it/, cio&#232 anagrafe nazionale, poi sempre, tramite il mio SPID, dal sito del mio comune MONTE COMPATRI.Tali certificati sono validi a norma di legge a tutti gli effetti, quindi il vostro rifiuto non &#232 comprensibile.Attendo vostre prima di Inoltre il tutto alla autorit&#224 competente. Buona giornata.

26/05/2023

Nostro Rif. Av 606/2023Gentile Signor Correnti,desideriamo comunicarle di aver fornito, in data odierna, riscontro alle sue richieste di chiarimenti del 2 e 19 maggio 2023, direttamente al suo recapito email personale. Ringraziandola per la cortese attenzione, le porgiamo cordiali saluti. Customer Care - Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A. INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento (UE) 2016/679 - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami istituito dall'impresa in applicazione delle disposizioni impartite dall'IVASS in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento Isvap, ora Ivass, 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato Regolamento (UE) 2016/679, in favore e a tutela dell'interessato.

26/05/2023

Buongiorno Antonella…Ma le leggete le email altrui?Sembra proprio di no.Al posto vostro mi vergognerei delle risposte che date.

06/07/2023

Nostro Rif. Av 606/2023Gentile Signor Correnti,desideriamo comunicarle di aver fornito, in data odierna, riscontro alle sue richieste di chiarimenti del 26 maggio 2023, direttamente al suo recapito email personale. Ringraziandola per la cortese attenzione, le porgiamo cordiali saluti. Customer Care - Team Verti Verti Assicurazioni S.p.A. INFORMATIVA AI SENSI DEL Regolamento (UE) 2016/679 - I dati e le informazioni concernenti il reclamo saranno trattati e conservati nel registro dei reclami istituito dall'impresa in applicazione delle disposizioni impartite dall'IVASS in ottemperanza a quanto stabilito dal Regolamento Isvap, ora Ivass, 24 del 19 maggio 2008. Restano fermi i diritti e le garanzie previsti dal citato Regolamento (UE) 2016/679, in favore e a tutela dell'interessato.