rifiuto del reso

Pratiche commerciali scorrette

D. M.

A: maronellis leather

03/03/2026

Buongiorno. Ho acquistato un giubbotto di pelle nera , si diceva essere artigianato fiorentino, invece ho ricevuto un prodotto che non è certamente di pelle ed in più all'interno ha una bella etichetta ''Made in China''. Ho chiesto di rendere il prodotto e la restituzione della spesa (euro 80) e mi è stato detto che non accettano resi fisici. Dopo la mia contestazione mi sono stati offerti il 10 % che ho rifiutato, ed oggi il 20%, che pure rifiuto. Adirò alle vie legale per la tutela del mio diritto di reso e il ripagamento della somma spesa.

Richiesta di assistenza 03 marzo 2026

A: D. M.

03/03/2026

Cara Donatella, Grazie per averci contattato riguardo alla tua recente esperienza con il tuo ordine. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e la frustrazione che hai incontrato con la giacca che hai ricevuto. Comprendiamo la tua delusione nel ricevere un prodotto che non soddisfa le tue aspettative, specialmente riguardo alla qualità e all'origine dell'articolo. Da Maronellis, ci impegniamo a garantire che i nostri clienti ricevano prodotti di alta qualità che siano in linea con le nostre descrizioni. Per quanto riguarda la tua richiesta di reso e rimborso completo, ci dispiace informarti che la nostra attuale politica non consente resi fisici. Tuttavia, apprezziamo il tuo feedback e vogliamo trovare una soluzione che funzioni per te. Mentre in precedenza abbiamo offerto un rimborso parziale del 10% e poi del 20%, ci piacerebbe esplorare altre opzioni per affrontare le tue preoccupazioni. Per assisterti meglio, potresti fornirci le seguenti informazioni? Una foto chiara della giacca che hai ricevuto, inclusi eventuali tag o etichette. Qualsiasi dettaglio aggiuntivo sul tuo acquisto, come il numero dell'ordine o la data di acquisto. Una volta che avremo queste informazioni, esamineremo ulteriormente il tuo caso e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione soddisfacente. Apprezziamo sinceramente la tua comprensione e pazienza mentre lavoriamo su questa questione. Grazie per averci fatto notare questo, e attendiamo con interesse la tua risposta. -- -- Love, Sofia Maronelli reclami@altroconsumo.it wrote: rifiuto del reso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

A: D. M.

03/03/2026

Ciao, Grazie per averci contattato. Lascerò che un membro senior del nostro team esamini questo per te immediatamente. Ti risponderanno il prima possibile. Con affetto, Sophie Specialista Assistenza Clienti Maronelli Leather -- -- Love, Sofia Maronelli reclami@altroconsumo.it wrote: rifiuto del reso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)