Cara Donatella,
Grazie per averci contattato riguardo alla tua recente esperienza con il tuo ordine. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e la frustrazione che hai incontrato con la giacca che hai ricevuto.
Comprendiamo la tua delusione nel ricevere un prodotto che non soddisfa le tue aspettative, specialmente riguardo alla qualità e all'origine dell'articolo. Da Maronellis, ci impegniamo a garantire che i nostri clienti ricevano prodotti di alta qualità che siano in linea con le nostre descrizioni.
Per quanto riguarda la tua richiesta di reso e rimborso completo, ci dispiace informarti che la nostra attuale politica non consente resi fisici. Tuttavia, apprezziamo il tuo feedback e vogliamo trovare una soluzione che funzioni per te. Mentre in precedenza abbiamo offerto un rimborso parziale del 10% e poi del 20%, ci piacerebbe esplorare altre opzioni per affrontare le tue preoccupazioni.
Per assisterti meglio, potresti fornirci le seguenti informazioni?
Una foto chiara della giacca che hai ricevuto, inclusi eventuali tag o etichette.
Qualsiasi dettaglio aggiuntivo sul tuo acquisto, come il numero dell'ordine o la data di acquisto.
Una volta che avremo queste informazioni, esamineremo ulteriormente il tuo caso e faremo del nostro meglio per trovare una soluzione soddisfacente. Apprezziamo sinceramente la tua comprensione e pazienza mentre lavoriamo su questa questione.
Grazie per averci fatto notare questo, e attendiamo con interesse la tua risposta.
Love, Sofia Maronelli
reclami@altroconsumo.it wrote:
rifiuto del reso (
s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)