rifiuto del reso

Reso

13/03/2026

seguito caso n. 14547668, 14570333, 14588403 di altroconsumo Vorrei sapere quanto tempo ci mette il Vostro senior a decidere cosa fare, Sono passati giorni, settimane e non Vi decidete a dirmi come intendete risarcirmi del prodotto INDEGNO che avete spacciato per VERA PELLE. Dall'ultimo messaggio sono trascorsi 5 giorni e non avete fatto seguito, è il massimo della NEGLIGENZA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13/03/2026

Ciao, Mi dispiace molto sentire questo — ricevere un articolo danneggiato è assolutamente inaccettabile e comprendo perfettamente la tua frustrazione. Purtroppo non siamo in grado di elaborare rimborsi direttamente, ma vorrei verificare cosa possiamo fare per risolvere questa situazione per te. Con affetto, Sophie Specialista dell'Assistenza Clienti Maronelli Leather -- -- Love, Sofia Maronelli reclami@altroconsumo.it wrote: rifiuto del reso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

13/03/2026

È da tempo che mi rispondete in modo estremamente evasivo. Volete dire in modo chiaro cosa intendete fare? Direi che è tempo di ricevere una risposta degna di questo nome !!!!!

13/03/2026

Ciao, Grazie per averci contattato. Purtroppo non siamo in grado di accettare resi — Puoi leggere la nostra politica completa sui resi qui: s:www.maronellis.comages/return-policy. Detto questo, se c'è qualcosa del tuo ordine che non ti soddisfa, sarò felicissima di verificare quali opzioni sono disponibili. Con affetto, Sophie Specialista Assistenza Clienti Maronelli Leather -- -- Love, Sofia Maronelli reclami@altroconsumo.it wrote: Nuovo messaggio da DONATELLA M ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

14/03/2026

state solo facendo perdere del tempo dicendo cose senza senso tipo ''...quali sono le opzioni disponibili''. Il diritto di reso è sancito dalla legge italiana e Voi non potete decidere di non aderire solo perchè Vi fa comodo. Adesso mi sono proprio stancata di risposte che non danno nessun aiuto concreto.

14/03/2026

Ciao, Grazie per averci contattato. Purtroppo non siamo in grado di accettare resi — Puoi leggere la nostra politica di reso completa qui: s:www.maronellis.comages/return-policy. Detto questo, se c'è qualcosa nel tuo ordine che non ti soddisfa, sarò felice di verificare quali opzioni sono disponibili. Con amore, Sophie Specialista Assistenza Clienti Maronelli Leather -- -- Love, Sofia Maronelli reclami@altroconsumo.it wrote: Nuovo messaggio da DONATELLA M ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)